ПоддержатьУкраїнська

Не пожму руки Виннику: Полякова об основании Олега

Женщина рассказала, за что обижена на Олега Винника

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Оля Полякова

Украинская певица Оля Полякова ответила на вопрос "Кому бы украинских артистов не пожали руки?". Этим лицом для артистки стал Олег Винник.

До начала полномасштабной войны Оля Полякова сотрудничала с Олегом Винником, и вместе они создали трек "Длинноногое счастье".

"Я бы не пожала руки Олегу Виннику. Не потому, что он убежал или не убежал. Это, знаете, дело каждого. Хотя, такое дело. А потому, что он меня подставил. Как это было... У нас с Олегом был общий трек – "Длинноногое счастье" он тогда еще назывался. Это то, что у меня впоследствии превратилось в "Волшебные глаза", уже в мою сольную песню. Но перед войной мы сделали очень крутое видео, на которое нам под рекламу очень большая компания выделила средства, и мы сняли очень дорогое красивое видео. И когда это все произошло, и надо было как-то переделывать все это дело – Олег исчез. И я сама за эти средства уже два года разбираюсь с той компанией. Поэтому тебе, Олег, я бы руки не подала", – признается в комментарии Полякова.

Отметим, что накануне 24 февраля 2022 они должны были выпустить клип на эту песню. Полякова заплатила 150 тысяч евро за промо, однако потом Винник скрылся. И сейчас Полякова самостоятельно разбирается с неприятной ситуацией.

Напомним, что ранее Оля Полякова презентовала новую песню на украинском языке "Чтобы не плакать, я смеюсь".

Другие новости