ПоддержатьУкраїнська

"Пусть другие идут воевать: актриса, чей мужчина воюет, высказалась об уклоняющихся

Актриса выразила возмущение беззаботным поведением мужчин во время войны

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Актриса Евгения Мягенькая

Украинская актриса Евгения Мягенькая резко высказалась о мужчинах, позволяющих себе открыто веселиться в ресторанах, в то время, когда военные сидят в окопах, а в стране идет война.

Такими мыслями артистка поделилась в интервью изданию Обоздатель.

По словам Евгении, когда ее муж Александр пошел воевать, у нее изменился фокус внимания: она иначе начала воспринимать мужчин в обществе и их поступки. Актриса вспомнила случай, когда однажды попала на Крещатик. Она призналась, что ее разозлила купила большое количество "здоровых мужчин", которые веселились в ресторанах.

Однако следует отметить: Евгения подчеркнула, что, по ее мнению, не все должны идти воевать, ведь на фронте нужны мотивированные и морально готовые люди.

Но, по словам украинской певицы, ей больно, когда во время войны кто-то ведет себя "откровенно вульгарно".

"Люди в окопах сидят, жизнью рискуют. Ради чего? Чтобы ты в ресторане веселился? Не нужно так напоказ", - выразила свое мнение Евгения Мягенькая.

Кроме того, она отметила, что среди украинцев много тех, кто потерял близких или родные дома. Евгения подчеркнула, что им точно не нужно видеть совершенно беззаботную жизнь других. Более того, актриса не обошла стороной мужчин, уклоняющихся от военной службы.

"Ну зачем им такое видеть? Я уже несколько раз слышала: "Пусть другие идут воевать. Я не дурак". А что ты потом будешь рассказывать своим детям? "Сынок, я был уклонщиком, дома сидел, боялся выйти"? На кого они должны равняться? Кем вырастут?", — высказалась Мягенькая.

Напомним, что рок-группа Imagine Dragons в очередной раз выразила поддержку украинцам в войне, исполнив на концерте одну из песен с флагом Украины в руках.

Другие новости