ПоддержатьУкраїнська

Злата Огневич выпустила саундтрек к фильму-отмщению "Конотопская ведьма"

Песню артистка посвятила сильным украинкам

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Злата Огневич выпустила саундтрек к фильму-отмщению 'Конотопская ведьма'

Украинская певица Злата Огневич представила саундтрек "Птичка" к фильму-отмщению "Конотопская ведьма". Ее песня отражает непобедимый дух и стойкость женщины, способность сохранять надежду и веру даже в самые сложные моменты жизни. Трек олицетворяет историю древней ведьмы из Конотопа и является одной внутренней силой, живущей в каждой украинской женщине.

"Птичка – это мое личное посвящение всем женщинам, которые на своих хрупких плечах держат целый мир и делают все ради безопасности своих близких, семьи и земли. Борьба птички в песне такая же отчаянная, как и внутренняя борьба героини за свое счастливое бытие", – прокомментировала Злата Огневич.

Певица также представила клип на песню. В видеоработу вошли эксклюзивные кадры из фильма Конотопская ведьма, поэтому зрители могут увидеть ранее не показанные моменты сюжета ленты.

Продюсер фильма Ирина Костюк раскрыла несколько деталей. Она отметила, что трек "Птичка" будет звучать в одной из ключевых сцен "Конотопской ведьмы". В то же время создатели фильма и Злата Огневич подготовили еще один сюрприз, о котором зрители узнают позже.

"Кино - это всегда о магии. Так же произошло и в нашем со Златым сотрудничестве. Песня "Птичка" отражает основной посыл всего фильма, который мы стремимся донести до зрителя. Песня прозвучит в одной из ключевых сцен фильма. Эта коллаборация состоялась в полной синергии .Более того, это не единственный наш общий сюрприз: об этом расскажем впоследствии", – поделилась Ирина Костюк.

Напомним, что недавно украинская певица Злата Огневич, заподозренная в беременности, в который раз заинтриговала поклонников. Артистка показала кольцо для помолвки со значительным бриллиантом.

Другие новости