ПоддержатьУкраїнська

Нидерландский участник "Евровидения-2024" планирует возвращение на конкурс

Йост Кляйн из Нидерландов удивил фанатов заявлением о возвращении на "Евровидение"

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Йост Кляйн планирует принять участие в 'Евровидении-2025'

Дисквалифицированный участник Евровидения-2024 заявил, что планирует вернуться на конкурс.

Участник от Нидерландов, Йост Кляйн после скандальной дисквалификации по "Евровидению-2024" сделал неожиданное заявление о возможном возвращении на международный конкурс песни.

Артист недавно выступил на фестивале Pinkpop в Нидерландах, где исполнил свой хит Europapa, который принес ему славу на Евровидении в этом году. Во время выступления он не скрыл своих эмоций, выразив благодарность слушателям и команде, оставив намек на возможность вернуться на конкурс уже в следующем году.

"Нидерланды, я не могу поверить своим глазам. Без команды, группы и поддержки моих фанатов я бы не смог принять участие в "Евровидении". Все вы очень много работали, и я не могу не задуматься о повторении этого удивительного опыта в 2025 году!" ", – воскликнул Йост со сцены.

Однако, по данным издания NU, неизвестно, имел ли в виду артист возвращения на "Евровидение" или на фестиваль "Pinkpop". Представитель Йоста отказался от комментариев, а его менеджмент отметил, что "нет никаких официальных заявлений по этому поводу".

Напомним, что Йост Кляйн был исключен из "Евровидения-2024" из-за "угрожающего жеста" в сторону оператора. Оргкомитет конкурса уже отреагировал на его версию событий, считая, что она не соответствует действительности и обещает представить свою точку зрения.

Напомним, что Jerry Heil снялась на красной дорожке кинофестиваля Канна.

Другие новости