ПоддержатьУкраїнська

Сын Мирошниченко Марсель изменился до неузнаваемости за год: как происходило его превращение

Инна Мирошниченко раскрыла, как их семья пережила трудный, но счастливый путь к адаптации Марселя

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Инна Мирошниченко поделилась впечатлениями от превращения их сына Марселя: 'Чудеса создала любовь и попечительство'

Блогерша, многодетная мама, адвокат и жена ведущего Инна Мирошниченко опубликовала в инстаграмме видео, на котором показала, как их сын Марсель за год в семье претерпел значительные изменения.

В своем фотоблоге Инна Мирошниченко рассказала, как начиналась эта история. Она вспомнила, как все с нетерпением и верой ожидали Марселя в начале этого сложного пути.

"22 июня 2023 года мы стояли в зале суда, держась за руки и плача, потому что только суд объявил, что Марсель официально наш сын! Плачем, потому что понимаем, что прошли очень сложный путь к этому. Плачем, потому что никто не верил в него в нас. Плачем, потому что знаем, что сделаем его счастливым! "Это сложный случай, нет никаких гарантий", – говорили нам.

После продолжительной адаптации Инна поделилась положительными изменениями в здоровье и поведении Марселя, теперь по-настоящему проживающего счастливое беззаботное детство.

"Марсель преодолел сложные диагнозы и за год в семье почти догнал сверстников. Он ходит, бегает, ездит на самокате. Из не имевшего эмоций и всего боявшегося мальчика Марс превратился в хохотуна, который стремится изучать все непрерывно !", - подчеркнула Мирошниченко.

Инна не стесняется признать, что на пути к полной адаптации мальчика было много трудностей, но семья не казалась и верила, что любовь все исцелит и наладит. Теперь счастливые родители не могут сдержать эмоций, видя его полное перевоплощение.

Марсель стремится объятий, бежит, чтобы поцеловали коленку после удара, засыпает на груди родителей. Такие простые вещи, которые говорят о привязанности! Привязанность, которую мы строили шаг за шагом на все сложности. Этот год был тяжелым. мы видим результат, то не можем сдержать слез счастья! Спасибо, сынок, что ты пришел в нашу жизнь и своим примером доказываешь, что чудеса существуют! ", – поделилась счастливая мама Марселя.

Напомним, недавно Тимур Мирошниченко рассказал об особенностях системы усыновления в Украине.

Другие новости