ПоддержатьУкраїнська

Никола Пельтц Бекхэм наняла юриста для расследования смерти своей собаки

Никола Пельтц, жена Бруклина Бекхэма, решила наказать грумера, которого считает виновным в смерти своей собаки

Ксения Хассан
Ксения Хассан

Редактор ленты новостей

Никола Пельтц со своей собакой

Никола Пельтц, известная актриса и жена Бруклина Бекхэма, наняла юриста для расследования обстоятельств смерти своей собаки. Она считает, что потеря ее любимой чихуахуа Нали произошла из-за халатности грумера.

На своей странице в Instagram Никола написала:

"Этот месяц был самым тяжелым в моей жизни. Я не могу найти слов, чтобы описать свою боль на стольких уровнях. Нала была абсолютно здорова, когда вчера пошла к грумеру, но вернулась гипервентиляционной и не могла поймать дыхание. Мы отвезли ее к ветеринару, и через несколько часов она умерла. Я делюсь этим в надежде, что это может предотвратить подобные случаи в будущем. Она была слишком рано. отправляете своих собак к грумеру, потому что вы не знаете, что происходит за закрытыми дверями. Один день без Нали чувствуется как вечность. что скоро их увижу".

Известно, что Никола и ее муж раньше пользовались услугами этого грумера и не испытывали никаких проблем. Однако на этот раз несколько собак вели себя странно после груминга, и именно Нала вернулась в очень плохом состоянии. Ее доставили к ветеринару, где она скончалась через несколько часов.

Никола, которая также является активисткой по правам животных, отметила, что речь не идет о деньгах, а о том, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Она также поделилась, что другие люди имели схожие проблемы с грумерами, и призвала быть осторожными в выборе специалистов по уходу за животными.

В настоящее время грумер, подозреваемый в халатности, не сотрудничает с юридической командой Никогда. Источники сообщают, что в фургоне грумера не было камер, что затрудняет расследование.

Напомним, что звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория рассказала о летнем отдыхе в Испании, выложив горячие фото.

Другие новости