ПоддержатьУкраїнська

Известный украинский актер Артур Логай попал в ДТП

Актер избежал серьезных травм благодаря ремню  безопасности

Ксения Хассан
Ксения Хассан

Редактор ленты новостей

актер Артур Логай

Известный украинский актер Артур Логай сообщил, что попал в серьезное ДТП. Об этом артист рассказал в своем Instagram. Победитель "Танцев со звездами" ехал в такси, когда водитель не справился с управлением, что привело к аварии.

Актер сразу успокоил своих поклонников, сообщив, что не получил серьезных травм. Артур Логай подчеркнул, что это благодаря тому, что он воспользовался ремнем безопасности даже на заднем сиденье.

У себя в Instagram Логай показал поврежденную машину такси, в которой он ехал по столице.

"Пользуйтесь ремнями безопасности на заднем сиденье тоже. Не был бы пристегнут – нос бы был еще больше. Просто немного меня потрясло, я сказал 'до свидания' и ушел", поделился актер на своей странице в социальной сети.

Эта история в который раз напоминает о важности соблюдения правил безопасности на дороге и использования ремней безопасности, независимо от места в транспортном средстве. Артур Логай призывает всех не пренебрегать этой простой, но эффективной мерой безопасности. С особой ответственностью стоит относиться к детским автокреслам.

Ранее мы сообщали, что звезду "Дневников вампира" Нину Добрев госпитализировали после ДТП. Актриса попала в аварию на мотоцикле. 20 мая 35-летняя исполнительница роли Елены Гилберт в сериале "Дневники вампира" сообщила в Instagram, что попала в больницу после аварии во время езды на мотоцикле.

Другие новости