ПоддержатьУкраїнська

Оля Полякова примерила на себя образ брошенной невесты

Певица рассказала о значении образа невесты в ее новом клипе

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Оля Полякова брошенная невеста

Украинская певица Оля Полякова недавно презентовала новый трек "Чтобы не плакать, я смеюсь", где примерила шесть необычных для себя образов.

О значении перевоплощения в брошенную невесту артистка рассказала в своем инстаграме.

"Нам с командой очень хотелось создать не просто красивые платья и "поиграть" с разным мейкапом, у каждого образа есть своя неслучайная функция в этом рассказе", – отмечает Оля.

Дополнительными персонажами, в которые превратилась Полякова, стали уязвимая и беззащитная артистка, чемпионка ринга, которая тренируется, чтобы защищать себя. Настоящей изюминкой перевоплощений певицы стал образ Фредди Меркьюри из клипов легендарных песен "I want to break free" и "Show must go on". Такая трансформация стала яркой иллюстрацией строк из песни Поляковой: "Чтобы не плакать – я смеюсь" и "раненую душу смехом лечу".

"Образ заброшенной невесты в слезах – как фигурка молодой со свадебного торта, которая так и не состоялась", – объясняет артистка.

Отметим, что клип "Чтобы не плакать, я смеюсь" уже на 26-м месте в трендах YouTube. "Благодарю вас за вашу любовь!!! Давайте продвигать клип на 1 место… Заходите на мой канал и смотрите новую видеоработу, если до сих пор этого не сделали". Режиссером клипа стала известная украинская фотограф и телевизионщица Соня Плакидюк.

Напомним, что ранее женщина предстала в образе лыжницы: на лыжах и в каске Оля Полякова показала, как отдыхает в Буковеле.

Другие новости