ПоддержатьУкраїнська

Оля Цыбульская поразмышляла, почему людям тяжело даются перемены в жизни

Она считает, что просто нужно решиться жить эту жизнь

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Певица Оля Цыбульская

Украинская певица и ведущая Оля Цыбульская считает, что изменения в жизни даются с трудом, поскольку сначала все новое для человека страшно и некомфортно.

Об этом она рассказала в своем Instagram.

"Изменения в жизни даются людям сложно. Наверное, поэтому я постоянно пью только фильтр-кофе и живу с одним мужчиной 24 года. Я очень ценю то, что люблю и люблю то, что ценю", – написала звезда.

Цыбульская отметила, что все новое в жизни человека поначалу не комфортно и "натирает" как мозоли на ногах, так и на сердце. Поэтому человек продолжает работать на работе, которая не доставляет удовольствия, целовать того, кого не любит, и встречать рассветы не там, где бы хотелось.

"Все новое, от носков до мечт, поначалу не комфортно, натирает мозоли на сердце и умывается слезами", – сказала она.

Певица считает, что заниматься спортом сложно, но так же сложно жить в теле, которое тебе не нравится. Жить в позиции жертвы тоже сложно, но так же сложно взять ответственность за свою жизнь, поэтому человеку следует выбрать свое "сложно".

По ее словам, именно там, где страшнее всего, есть место для успехов и счастья, поэтому нужно рисковать и жить эту жизнь:

"Ибо на самом деле все просто. Просто нужно решиться жить эту жизнь. Пусть с ошибками, но в удовольствие".

Напомним, что психолог Леся Матвеева рассказала, что главная цель психотерапии – научить человека справляться со своими проблемами самостоятельно.

Другие новости