ПоддержатьУкраїнська

Вин Дизель поделился, как отцовство изменило его жизнь

16 лет назад актер стал отцом

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Вин Дизель с дочерью

Американский актер, сценарист, кинорежиссер и продюсер Вин Дизель (Марк Синклер Винсент) поделился особой датой для себя. Это – день рождения его дочери Хании Райли Синклер.

16 лет назад Вин Дизель стал отцом девочки. Как отмечает в сообщении, он шел с Пабло после долгого съемочного дня, и рассказал, что до встречи с дочкой остались считанные часы. "Он дал мне отличный совет, который сделал этот опыт самым прекрасным моментом в моей жизни".

По словам актера, он ищет слова, чтобы выразить гордость, радость, свет, который Хания принесла в мир.

"Смысл, которым твоя душа озарила саму жизнь. Благословенна и благодарна, это та линза, через которую мне посчастливилось видеть все. Однако, когда я дистилирую счастье, радость и любовь к одному единственному источнику, это ты, мой альфа-ангел. Ты открыла мне такие уголки сердца, о которых я даже не догадывался. Твоя мудрость, сострадание и доброта... сама твоя сущность доказывает, что каким бы темным ни казался мир... свет всегда будет побеждать", – замечает Дизель.

В заключение отец признался, что гордится тем, каким человеком растет его дочь.

"Родительство менялось на протяжении тысячелетий, но неизменным остается то, что это действительно лучший подарок... Благословение, которое только может познать душа".

Напомним, что дети Майкла Джексона впервые за продолжительное время появились вместе на публике. Трое потомков певца пришли почтить его память в Лондоне.

Другие новости