ПоддержатьУкраїнська

Онкобольная Шеннен Догерти подала в суд на бывшего мужа-изменника

Актриса объяснила, что из-за своей болезни потеряла почти все источники дохода

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Онкобольная Шеннен Догерти подала в суд на своего бывшего мужа-изменника

Голливудская актриса Шеннен Догерти, которая в течение девяти лет борется с раком молочной железы, подала в суд на своего бывшего мужа, фотографа Курта Исвариенко. Она требует от него алименты на свое содержание, объясняя это тем, что из-за болезни потеряла почти все источники дохода.

Единственным стабильным доходом для актрисы остаются роялти от сериала "Все женщины – ведьмы", где она играла одну из главных ролей. Однако, как пишет Ace Showbiz, эти выплаты прекратятся уже в конце июня, что значительно сократит ее доходы.

Шеннен Догерти требует ежемесячные алименты в размере более 15,3 тысячи долларов, выплаты которых должны начаться с июня 2024 года. Кроме того, она просит суд обязать Исвариенко покрыть все ее судебные издержки и услуги адвоката.

Актриса также обвинила бывшего мужа в том, что он намеренно затягивает процесс развода в надежде, что она не переживет эту ситуацию. Она требует, чтобы Исвариенко как можно скорее предоставил суду справку о своих доходах, после чего будет определена точная сумма алиментов.

Напомним, что звезда сериала "Все женщины ведьмы" Шеннен Догерти заявила, что готовится к смерти.

Другие новости