ПоддержатьУкраїнська

Надя Дорофеева презентовала клип, снятый Таню Муиньо

"Хартбит" первая песня из будущего полноформатного альбома певицы

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Надежда Дорофеева обратилась к поклонникам: не верьте рекламе с моим лицом

Чувственный клип "Хартбит" от DOROFEEVA, снятый Таню Муиньо, раскрывает первый трек из осеннего альбома. Песня о парнях-нарциссах быстро приобрела популярность в TikTok.

DOROFEEVA презентовала клип на песню "Хартбит", которая станет первой композицией ее будущего альбома. Чувственный танцевальный трек открывает лонгплей, который выйдет осенью. Песня наполнена искренними эмоциями: от текста, написанного DOROFEEVA и Мишей Кацуриным, до видео от украинской режиссера Таню Муиньо, известной в мире.

"В этой песне есть такая особенность – она мне не надоедает, сколько бы раз я ее ни слушала: демо, сводки, постоянно включаю в автомобиле. Если в моих предыдущих песнях было очень много личного, то "Хартбит" – это скорее мои размышления о парнях-нарциссах, которые настолько "в себе", что не замечают ничего вокруг и не заботятся о чувствах других", – отметила DOROFEEVA.

Трек "Хартбит" стал вирусным в соцсетях еще до официального релиза. DOROFEEVA запустила танцевальный челлендж под эту песню в TikTok за несколько недель до премьеры. Она сделала это во время мастер-класса для участников танцевального лагеря Get High Heels, который провели ведущие украинские хореографы. На мероприятии собралось более 100 профессиональных танцовщиц и танцоров со всей страны.

Таким образом, DOROFEEVA снова поддержала украинское танцевальное сообщество, а танцевальное сообщество "прогрело" трек. В видео певица тоже предпочла эмоциональный танец, а ее партнером стал британский танцор и модель Сэмюэль Дилкс.

Ранее мы писали, что Михаил Лебига и Надежда Дорофеева удивили фанатов общим треком.

Другие новости