ПоддержатьУкраїнська

Победитель "Голосу країни-13" Михаил Панчишин продает свой кубок для поддержки ВСУ

Средства, вырученные с продажи кубка, будут направлены на поддержку украинских военных и непосредственно подразделения Михаила "Боевые Бобры"

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Пивоваров и Панчишин

Победитель "Голоса країни-13" и подопечный Артема Пивоварова, певец Михаил Панчишин сообщил, что продает свой победный кубок, чтобы собрать средства в поддержку украинских военных.

Об этом стало известно в утреннем шоу "Завтрак с 1+1", где певец вместе с тренером Артемом Пивоваровым заявил, что приз разыграют на своих официальных страницах в соцсетях, а все собранные средства пойдут на помощь ВСУ.

Отметим, что еще с начала полномасштабного вторжения Панчишин вступил в ряды ВСУ. На передовой мужчина получил ранения при отражении штурма на Бахмутском направлении. Вся команда артиста собрана из боевых собратьев Михаила.

Победителем шоу стал 25-летний ветеран войны Михаил Панчишин с позывным Ptashkin

После увольнения из Вооруженных сил Украины Михаил более 40 раз выступил для раненых бойцов ВСУ и на передовой.

"Мы сейчас хотим официально объявить, что этот кубок мы разыграем на наших официальных страницах в соцсетях. Пожалуйста, следите. Эти средства будут направлены на поддержку наших военных, непосредственно подразделению Михаила - "Боевые Бобры", – отметил Пивоваров.

Победитель ''Голосу країни-13'' Михаил Панчишин продает свой кубок для поддержки ВСУ

Пивоваров также добавил, что через три недели они с Михаилом выпустят общий трек на слова Лины Костенко.

Напомним, суперфинал шоу "Голос країни-13" состоялся в Варшаве 29 октября, за победу соревновались вокалисты из команд разных наставников. В результате зрительского голосования львовянин Михаил Панчишин, бывший в команде Пивоварова, стал победителем.

Другие новости