ПоддержатьУкраїнська

Катя Осадчая вернулась на полосы журнала Vogue после 10 лет перерыва

В новой съемке Vogue – ни драматических платьев, ни шляп, которые на протяжении 13 лет существования проекта "Светская жизнь" стали ее визитной карточкой и частью мифа

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Катя Осадчая вернулась на полосы журнала Vogue после 10 лет перерыва

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая вернулась на страницы журнала Vogue после 10 лет перерыва.

Об этом она сообщила в своем инстаграме.

"Общение с таким количеством людей, как сейчас, у меня не было даже при "Светской жизни". Теперь мои герои – сотрудники полиции, СБУ, Генпрокуратуры и Офиса уполномоченного по правам человека", – заявила она.

В интервью Vogue звездная телеведущая и журналистка Екатерина Осадчая рассказывает об одном из главных проектов в своей карьере, который начался в марте 2022 года с телеграм-бота "Поиск пропавших".

Осадчая возвращается на полосы издания после 10-летнего перерыва. В новой съемке Vogue – ни драматических платьев, ни шляп, которые на протяжении 13 лет существования проекта "Светская жизнь" стали ее визитной карточкой и частью мифа. Сегодня одна из самых известных ведущих страны (у Екатерины потрясающие 1,8 млн подписчиков в инстаграме) использует свою популярность и социальный капитал, чтобы вместе с властными структурами построить эффективную систему поиска и спасения пропавших граждан в Украине. "Я понимаю, что любое промедление – это чья-то судьба в плену и, вероятно, потерянная жизнь".

В среду, 1 ноября, Екатерину Осадчую можно будет вживую увидеть в Киеве: по приглашению команды Vogue она выступит ведущей Vogue UA Conference.

Напомним, радиоведущий Слава Демин поделился с поклонниками размышлениями о переходном возрасте и как взрослеет его сын Влад. Глядя на стереотипные мысли о сложности общения с подростками, Демин легко находит общий язык с потомком.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости