ПоддержатьУкраїнська

Пэрис Хилтон призналась, что не меняла сыну подгузник в течение первого месяца его жизни

В одном из эпизодов "Простой жизни" звезда реалити-шоу спросила свою сестру Ники Хилтон, стоит ли ей "учиться менять подгузники", а когда Ники ответила: "Да", Пэрис обратила внимание на мальчика

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Пэрис Хилтон и ее сын Феникс

Светская львица, гостиничная наследница и теперь мать двух замечательных детей Пэрис Хилтон призналась, что не меняла подгузники своему сыну в первый месяц его жизни.

Об этом сообщает Page Six, со ссылкой на реалити-шоу Хилтон "Простая жизнь".

Пэрис Хилтон призналась, что сменила первый подгузник своему сыну Фениксу, который был рожден из-за суррогатной матери, через месяц после его появления у семьи светской львицы.

Так, в одном из эпизодов "Простой жизни" звезда реалити-шоу спросила свою сестру Ники Хилтон, стоит ли ей "учиться менять подгузники", а когда Ники ответила: "Да", Пэрис обратила внимание на мальчика.

Пэрис Хилтон призналась, что не меняла сыну подгузник в течение первого месяца его жизни

"Я сказала, что не буду этого делать в свой день рождения, но я сделаю для вас. Все для Феникса", - сказала новоиспеченная 42-летняя мамочка.

Положив ребенка на пеленальный столик, "напуганная" Пэрис получила важный урок от своего 40-летнего брата, как найти "переднюю [и] заднюю" часть подгузника и убедиться, что он не слишком тугой.

"[В] материнстве тебе нужно немного испачкать руки", - сказала Ники своей сестре.

В то время как многие пользователи Twitter смеялись над сценой в шоу, другие раскритиковали Пэрис за то, что она не изменила подгузнику своему новорожденному ранее.

" Я знаю, что у богатых есть няни и ночные няни, но не сменить собственного ребенка на маму?" один зритель написал, а другой обвинил наследницу в том, что она имеет "привилегии" и относится к Фениксу "как к аксессуару ".

Третий фанат отметил : "Она никогда не вернет это время. Ей действительно нужно замедлить темп и поглотить каждую минуту с этим ангелом. Это так быстро проходит".

Несмотря на это, когда ее сына Феникса начали дразнить за размер головы в сети, женщина стала на защиту мальчика и заявила, что любит его больше всего в мире. Тогда, Пэрис ответила пространной историей в Instagram, уточнив, что ее сын "совершенно здоров" и имеет "большой мозг".

Она написала: " Травля моего ребенка или любого другого недопустима. Это ранит мое сердце глубже, чем можно описать словами. Феникс - это мой мир, и он был величайшим благословением в моей жизни. Каждый день с ним - это напоминание о том, что действительно имеет значение. Трудно представить, что есть люди, которые нацелятся на такую невинность ", - продолжала тогда Пэрис.

Сейчас бизнесвумэн является матерью двух детей, поскольку они с 42-летним Картером Реумом в прошлом месяце представили дочь Лондон после того, как она родилась из-за суррогатной беременности.

Напомним, генеральный директор X (ранее Twitter) Илон Маск раскритиковал гостиничную наследницу, за то, что она удалила рекламу ее новой кухонной посуды "Будь иконой" с платформы, из-за беспокойства по поводу антисемитской настроенности Twitter.

Другие новости