ПоддержатьУкраїнська

Сменила купальник на лыжи: Ольга Полякова оригинально продвигает свой новый трек "Вишни"

Полякова рекламирует свою новую песню на курортах, меняя видео в купальнике на море и лыжах в горах

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Оля Полякова

Украинская поп-певица Ольга Полякова рекламирует свою новую песню на курортах. Исполнительница оригинально продвигает свой трек "Вишни", купаясь в море и поя, катаясь на лыжах в горах.

Видео с горнолыжного курорта певица выложила в Instagram.

"Снимайте свои видео под мою новую песню "Вишни", буду ругаться! Но смотрите клип на моем YouTube-канале, оставляйте свои комментарии. Мне важны ваши отзывы, дорогие!", - написала Оля Полякова.

Полякова выкладывала видео с отдыха на море со своей дочерью Машей, поя песню в голубом бикини.

" Дорогие, спасибо за ваши приятные комментарии к моей новой песне "Вишни"! Слушайте на всех музыкальных платформах, если еще не слышали", - поблагодарила артистка.

Правда, реакция у подписчиков исполнительницы была разной – одни выражали свою любовь к Поляковой и хвалили ее, в то время как другие выражали лишь негативную реакцию, заявляя, что их "тошнит" от таких звезд, которые во время войны разгуливают на отдыхе.

Сменила купальник на лыжи: Ольга Полякова оригинально продвигает свой новый трек ''Вишни''

Напомним, 28 октября, в рамках своего концентра "Все будет хорошо", украинская певица Оля Полякова выручила средства в поддержку украинских военных и передала в благотворительный фонд новенький реанимобиль.

Другие новости