ПоддержатьУкраїнська

Супруги рестораторов Елена и Дмитрий Борисовы объявили о разводе

Елена отметила, что ее личные отношения с уже бывшим мужем никак не повлияют на работу компании GastroFamily.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Елена и Дмитрий Борисов

РСупруги рестораторов Дмитрий и Елена Борисов, которые вместе воспитывают пятерых детей, объявили о разводе. CEO и управляющая партнерша GastroFamily рассказала своим поклонникам о том, что сейчас поставила для себя в приоритете и как семья шла к такому решению.

О том, что пара решила разорвать отношения, женщина сообщила в Instagram.

Елена Борисова рассказала, что она долго колебалась перед тем, как раскрыть обществу этот факт своей личной жизни. Она начала с того, что " вокруг столько страшных испытаний, что чувствуется неуместным говорить вслух о своем".

"Как человек, не терпящий ложь или двойные стандарты, как человек публичный не могу позволить себе скрывать факты от тех, кто годами с уважением следил за нашей парой. Поэтому после многочисленных вопросов однажды напишу здесь без лишних подробностей: наш с Дмитрием брак закончился , в январе мы официально развелись", - начала ресторатор.

Елена поделилась воспоминаниями о том, как еще несколько лет назад в одном из интервью она сказала, что не существует иммунитета от разводов, ведь жизнь слишком непредсказуема, поэтому все что остается людям – наслаждаться общим путем и отпускать друг друга, когда их зовут разные маршруты.

"Так и произошло. Это личное событие, это часть жизни. Говорить об этом вслух очень тяжело и больно. Я много писала, что верю в Любовь, как в основной закон. Ничего не изменилось. Любовь всегда во мне. И именно поэтому я знаю , как отпускать с уважением и благодарностью. Благодарностью за наших детей, продуктивное партнерство, полон драгоценных моментов опыт. Все имеет ценность. Даже то, что завершается.", - продолжила предпринимательница.

Борисова также отметила, что сейчас для нее несколько приоритетов - основным из которых являются ее дети.

"В первую очередь для меня важно, чтобы наши решения взрослых как можно меньше повлияли на детей. Я создавала и буду создавать для них безопасное пространство, которое строится на любви, уважении и безусловном принятии. Пространство, за которым стоит множество невидимых усилий", - подчеркнула женщина. .

Она также отметила, что ее личные отношения с уже бывшим мужем никак не повлияют на работу компании, отношения с работниками и партнерами, ведь заведения GastroFamily открываются почти каждый месяц.

Напомним, предварительно мы сообщали о том, что известная украинская актриса, звезда киевского Театра на Подоле Анна Саливанчук сообщила о своем разводе с мужем-нардепом и экс-продюсером Студии "Квартал 95" Александром Божко.

Другие новости