ПоддержатьУкраїнська

Звезду "Беверли-Хиллз 90210" Спеллинг впервые увидели в компании эксчеловика после новостей о разводе

Это произошло сразу после того, как Спеллинг переехал арендованный дом, который обходится ей и ее детям в 15 000 долларов.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" Тори Спеллинг впервые увидели вместе ее бывшим мужем Дином Макдермоттом впервые после их развода, о котором официально стало известно почти год назад.

Об этом сообщает издание Page Six.

Бывшая пара была сфотографирована по разговору в парке в Агура-Хиллз, штат Калифорния, в среду.

50-летняя Спеллинг была одета в белую футболку и черные брюки, и предстала педе мужчиной с длинными светлыми волосами, уложенным ровно. 57-летний Макдермотт также был в удобной одежде: черная футболка, джинсы и белая бейсболка.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Бывшие выглядели приветливо и даже спокойно, когда они склонились над перилами во время общения. О том почему экс-супруги встретились и что стало темой их разговоров – неизвестно. Их представитель пока не ответил на запрос Page Six о комментарии.

Стоит отметить, что это произошло сразу после того, как Спеллинг переехал арендованный дом, стоимость которого, по оценкам, составляет 15 000 долларов в месяц. Вместе с ней там проживают у пятерых ее детей, рожденных в браке с Макдермоттом.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Бывший ведущий со своей стороны, похоже, живет со своей новой девушкой Лили Кало.

Напомним, в июне 2023 года Макдермотт сообщил через Instagram, что он и выпускник "Беверли-Хиллз, 90210" разводятся после 17 лет брака.

Ранее мы сообщали о том, что звезда киевского Театра на Подоле Анна Саливанчук сообщила о своем разводе с мужем-нардепом и экс-продюсером Студии "Квартал 95" Александром Божко.

Другие новости