ПоддержатьУкраїнська

Умер звезда фильма "После" и сериала "Жуткие приключения Сабрины"

Роль в фильме "Убитый своим долгом" принесла актеру номинацию на премию BAFTA

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Ченс Пердомо умер

Ченс Пердомо, снимавшийся в сериалах "Поколение V", "Жуткие приключения Сабрины", был героем в лентах "После 2", "После. Глава 3", "После. Долго и счастливо", погиб в аварии на мотоцикле. Ему было 27.

Об этом сообщает Variety.

Публицист Пердомо подтвердил смерть британско-американского актера в заявлении для издания: "С тяжелым сердцем мы делимся новостью о преждевременной смерти Ченса Пердомо в результате аварии на мотоцикле. Власти сообщили, что другие лица не были причастны. Его пристрастие к искусству и неуемное влечение к жизни чувствовали все, кто его знал, и его тепло останется у тех, кого он любил. Мы просим уважать желание семьи оставаться в частной жизни, поскольку они оплакивают потерю своего любимого сына и брата".

Актер был известен публике ролью Эмброуза Спеллмана в сериале "Жуткие приключения Сабрины" на Netflix, а также Джерома Роджерса в фильме "Убит своим долгом", принесшему звезде номинацию на премию BAFTA за лучшую мужскую роль. Еще зрители могли помнить его по роли в лентах "После 2", "После. Глава 3" (2022), "После. Долго и счастливо".

Variety ожидает ответа о месте его смерти. Представители департамента полиции Лос-Анджелеса не смогли подтвердить, произошла ли смерть Пердомо в Лос-Анджелесе или в другом месте.

"Мы не можем восхищаться этим. Для тех из нас, кто знал его и работал с ним, Чэнс всегда был очаровательным и улыбающимся, энтузиастической силой природы, невероятно талантливым исполнителем и, прежде всего, просто очень добрым, прекрасным человеком, – "Поколением V " – говорится в совместном заявлении продюсеров. – Даже писать о нем в прошлом времени нет смысла. Нам очень жаль семью Ченса, и мы грустим из-за потери нашего друга и коллеги".

Напомним, что недавно во время выступления Анастасии Приходько скончался человек.

Другие новости