ПоддержатьУкраїнська

Слава Каминская показала новый цвет волос своей дочери Лауры

Комментаторы оценили новый стиль девочки

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Слава Каминская показала новый цвет волос своей дочери Лауры

Известная украинская певица Слава Каминская показала новый образ своей дочери. Волосы девочки теперь синего цвета.

Фото исполнительница показала в своем инстаграме.

"Мальвина готова к школе", – написала Каминская.

Дочь Славы Каминской с новым цветом волос

Теперь девочка выглядит эпатажно: ее волосы стали синими.

Многие комментаторы оценили новый стиль дочери знаменитости.

"Супер! Как хорошо, когда родители не запрещают такие эксперименты", – пишут комментаторы.

"Цвет волос в цвет глаз прикольно", – также добавили поклонники.

Слава Каминская – украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогерша. После распада коллектива заявила о старте сольного проекта. В марте 2021 года выпустила сольную песню под названием "911", вскоре представила видео на нее. Дважды была замужем: первым мужем был киевский бизнесмен Евгений, вторым пластический хирург Эдгар Каминский. Во втором браке родила сына Леонарда и дочь Лауру. С Эдгаром Каминским официально развелась в 2019 году, однако фамилию экс-мужа решила оставить.

С начала полномасштабного вторжения Слава Каминская с детьми уехала в Нидерланды. Судя по геолокациям в инстаграме, артистка живет там, а также в Испании. Она не проводит благотворительные концерты – раньше звезда заявляла, что считает их неуместными. Исполнительница перевыпустила трек Slava Bogu на украинском, а год назад представила песню "Домой".

Напомним, что недавно певица Слава Каминская решила перевести песню "Твоя" на украинский язык и обратилась к своим подписчикам в инстаграме за помощью. В своем сообщении она предлагает писать перевод по строкам в комментариях, отмечая необходимость объединить усилия для создания украинского варианта песни.

А также бывшая участница "НеАнгелов", которая в начале войны вместе с детьми выехала в Нидерланды, с ностальгией вспоминает Украину. В сообщении в инстаграме она рассказала о самом любимом городе, по которому скучает больше всего.

Другие новости