ПоддержатьУкраїнська

Рамина рассказала о болезненной потере друга на передовой: "Эмоции до сих пор не вернулись"

Ведущая призналась, как изменилась с поездками на фронт

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Рамина Эсхакзай

Украинская интервьюер и блоггер Рамина Эсхакзай поделилась эмоциями после потери друга-военного с позывным "Фарш".

Да, знаменитость призналась, что недавно на фронте погиб ее товарищ. По словам Рамины, после потери многих друзей ее эмоции стали более сдержанными. А сама она постоянно ощущает собранность.

"К сожалению, жизнь – это не голливудский фильм. Я недавно поняла, когда погиб мой друг с позывным "Фарш", я плакала, но не испытывала горя, потому что я заглушила в себе эмоции. Я не могу почувствовать радость, когда радуешься всей душой, также не могу почувствовать отчаяние всей душой. Эмоции есть, но они на автопилоте. Когда происходят потери, когда видишь человеческое горе, тебе нужно это показывать и слушать. Я заглушила в себе эмоции, и они еще не вернулись ко мне. Я даже когда сплю, собрана", - подчеркнула Рамина на собственном YouTube-канале.

Также блоггер отметила, что после поездок на фронт она стала более выносливой и больше не стесняется делить быт с ребятами в экстремальных условиях.

"Я поняла, что благодаря поездкам на передовую, у меня отпала застенчивость жить вместе с ребятами. Мы едем вместе с оператором, водителем. Я часто арендую квартиру, или военные предлагают пожить у них. Я в термобелье, ребята в шортах и футболке , один за другим идем чистить зубы, покушать. Было, что мы ночевали в бане. обстреливают", - добавила знаменитость.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости