ПоддержатьУкраїнська

"Тебе надо писать книгу!": блоггерша Мирошниченко решила попробовать себя в новом деле

По словам блоггерши, скоро мы увидим ее в новом амплуа

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Мирошниченко, инст

Украинская блоггер и юрист, Инна Мирошниченко решила попробовать себя в новом амплуа – написании книг. После истории с усыновлением ребенка звезда была охотно рада поделиться новостью и спросила совета у подписчиков по теме книги.

Об этом она написала на своей странице в инстаграмме. По ее словам, стремление к написанию книг преследовало блоггершу в разные периоды ее жизни.

"Тебе надо писать книгу! Эту фразу я слышала еще из университета от подруги... И "тебе надо писать книгу" уже говорит мужчина. Но какая у меня на это экспертиза? В конце концов я поняла свою ценность! Так что не ради того, чтобы узнать с какой я планеты, а чтобы иметь возможность не ограничиваться символами поста, я начинаю писать книгу», – подытожила юрист.

Пользователи были приятно удивлены такой новостью и пожелали успехов в новом этапе, но уже не могут дождаться анонсов, теперь уже, и от "литературной" знаменитости. Также они посоветовали блоггеру писать о жизненно важных темах, темах крепких отношений в том числе и о воспитании детей.

Добавим, что супруги Мирошниченко активно публикуют свою историю об усыновлении, что может стать примером для украинских семей, которые решаются на подобный шаг сделать ребенка счастливым в семейном кругу.

Напомним, что ранее Мирошниченко рассказала о своем опыте, как быть мамой трех детишек и которые на этом пути могут ожидать трудности.

Другие новости