ПоддержатьУкраїнська

Сыну Джулии Робертс 17 лет: актриса удивлена, как быстро пролетело время

Джулия Робертс поздравила сына с днем рождения: редкая фотография с первых месяцев жизни

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Джулия Робертс обнародовала архивную фотографию с детством сына Генри

Популярная американская актриса и продюсер Джулия Робертс отметила день рождения своего сына Генри, которому исполнилось 17 лет. По этому случаю знаменитость опубликовала в инстаграме редкую фотографию из семейного альбома, на которой она держит на руках младенца Генри. На снимке актриса без макияжа в футболке.

Джулия Робертс публично обратилась к ребенку от брака с кинооператором Дэниелем Модером:

"Невероятно, что этот ребенок теперь огромное 17-летнее чудо! С днем ​​рождения, прекрасный Генри", — написала актриса.

56-летняя звезда играла в культовых картинах "Красотка", "Свадьба моего лучшего друга", "Ноттинг-Хилл", "Сбежавшая невеста" и "Одиннадцать друзей Оушена"

Джулия Робертс и Дэниел Модер в браке уже более 19 лет. Помимо сына Генри они также воспитывают 16-летних близнецов Хезел и Финнеаса. В одном из своих интервью звезда фильма "Красотка" признавалась, что дети не осознают масштаба ее популярности по всему миру и воспринимают ее прежде всего как маму, а не актрису.

"Я не думаю, что у них когда-нибудь будет настоящее представление об этом. Однажды они спросили что-то вроде: "Ты знаменита?" Я ответила: "Думаю, многие видели фильмы, в которых я снимаюсь, и возможно знают, кто я". Прошло около часа, и они снова спросили меня: "То есть ты более знаменита, чем Тейлор Свифт?" – поделилась Джулия.

Напомним, Джулия Робертс дала первый комментарий о бывшем бойфренде Мэттью Перри через шесть недель после его смерти. В девяностых обладательница "Оскара" сыграла в одном из эпизодов второго сезона сериала "Друзья", и после съемок у нее был короткий трехмесячный роман с исполнителем роли Чендлера Бина.

Другие новости