ПоддержатьУкраїнська

Певица Yatsuta удивила жен военных незабываемым днем

YATSUTA: "Война пытается украсть у нас самое ценное, важно не терять время"

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

День радости и отдыха для несгибаемых женщин

Недавно певица Yatsuta в поддержку жен украинских военных устроила для них "день наслаждения и любви к себе": женские бьюти-процедуры, фотосессию и вкусный обед в ресторане.

Об этом говорится в пресс-релизе к мероприятию.

Певица реализовала это вместе с Национальным реабилитационным центром "Несокрушимые" первого территориального объединения Львова, которое является реабилитационным хабом для военных и имеет дочерний проект по поддержке их жен "Женская сила".

К проекту присоединились 4 несокрушимые украинки: Яна, которая в Авдеевке потеряла конечность из-за попавшего в дом снаряда; Татьяна, муж которой тяжело ранен и сейчас на реабилитации; Наталья, муж которой на фронте потерял конечность, пока она ждала двойню; Виктория, потерявшая мужа на войне.

"Мне захотелось подарить им день радости и отдыха. Когда, условно, ты забываешь обо всем и концентрируешься на своем внутреннем "я". Уверена, что все удалось. Хочется пожелать нашим женщинам больше возможностей для наслаждений, и это касается не только внешности. Здесь больше о любви к себе и к тому, что у тебя есть", — добавляет YATSUTA.

Напомним, Елена Кравец прочла стихотворение в темноте: актриса поблагодарила за поддержку и светлые сообщения.

Другие новости