ПоддержатьУкраїнська

Сегодня мне 32: какое желание ведущая Рамина загадала в день рождения

В свои 32 женщина имеет все, чего хотела, и благодарит военных за возможность заниматься любимым делом в Украине

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Рамина Эсхакзай

Украинская фото- и телемодель, видеоблогер, журналистка, автор и ведущая YouTube-канала "RAMINA" Рамина Эсхакзай сегодня, 1 марта, отмечает свой 32 день рождения.

"Сегодня мне 32!. Вчера вечером после съемки: "Ребята, а сделайте мне фото, потому что завтра д/р, надо что-то выложить". Хорошие фото вышли", – подписывает снимок в инстаграмме.

"Если говорить обо мне, как личность, в свои 32 у меня есть все, о чем я мечтала. Спасибо военным за возможность жить в Украине и заниматься любимым делом", – продолжает.

Сейчас концентрация внимания Рамины направлена на фиксацию военных преступлений россиян, освещение ежедневных героических подвигов наших военных и информирование населения о реальной ситуации на передовой.

"Если вы хотите меня поздравить, подарком будет зайти на мой YouTube канал и поставить лайк на последние 5 видео. Также я создала банку для донатов, прошу забросить по 32 гривны. Собранные деньги передам бригаде, которая держит оборону на Авдеевском направлении. Вообще моя розовая мечта собрать 3.200.000 гривен и разделить их между бригадами, но без выпуска из передовой это маловероятно. Хотя предлагаю попробовать!

Ведущая также попросила не звонить ей, ведь в этот день она хочет просто отдохнуть, а не отвечать на звонки.

К тому же добавила реквизиты карт и ссылки, куда можно отправить средства вместо подарка для именинницы.

Напомним, что ранее пьяный мужчина на Maserati с ног до головы обматерил Рамину Эсхакзай.

Другие новости