ПоддержатьУкраїнська

Певица Адель из-за серьезной болезни отменила все концерты, запланированные на март

Все выступления исполнительницы, запланированные на март, не состоятся

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Адель

Всемирно известная британская певица Адель сообщила, что вынуждена отменить все запланированные на март концерты. Причиной тому стала неназванная болезнь, повлиявшая на голосовые связи женщины. Однако даты других концертов в рамках тура остаются прежними.

Об этом хитмейкер рассказала в Instagram.

35-летняя Адель рассказала своим поклонникам, что причиной отмены всех планов в месяц стала ее болезнь, которая долго не хочет отступить - в течение нескольких недель здоровье певицы не выдерживало натиска, поэтому турне только ухудшало ее состояние.

Она рассказала, что как только стала чувствовать себя лучше – сразу вернулась на сцену, хоть и полностью не восстановилась. Однако болезнь снова дала о себе знать и повлияла на голос певицы.

Я вернулась на сцену, хотя не восстановилась после болезни, и теперь я снова больна. К сожалению, это повлияло на мой голос. И потому по приказу врачей у меня нет другого выхода, кроме как полностью отдохнуть", – поделилась знаменитость.

Адель призналась, что врачи рекомендовали ей отдохнуть и следить за здоровьем, поэтому она была вынуждена отменить концерты, которые были запланированы на март.

Однако поклонникам певицы нет причин для волнения, ведь, по словам артистки, все выступления Адель состоятся, но в другие даты, о которых она сообщит впоследствии.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что в конце февраля   Адель сообщила поклонникам о переносе своих выступлений в Лас-Вегасе по болезни.

Другие новости