ПоддержатьУкраїнська

Певица Келли Кларксон рассказала о своем диагнозе и потере веса

Небольшой избыточный вес привел к преддиабету

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Келли Кларксон

Американская певица, актриса, обладательница "Грэмми" Келли Кларксон рассказала в эфире "Шоу Келли Кларксон" в начале этой недели, что стало причиной потери ее веса.

Об этом сообщает Page Six.

"Мне сказали, что у меня преддиабет. Это было буквально случившееся. У меня был небольшой избыточный вес, поэтому я не была шокирована", – пояснила певица.

Артистка в диалоге с Кевином Джеймсом (гостем ее шоу) призналась, что врачи предупреждали ее о преддиабетическом состоянии и предостерегали, что она "на грани".

Келли Кларксон

"Но я еще не там, – ответила специалистам Келли. – А потом я подождала два года, и все же перешла к этому – я подумала: "Ладно, я что-то с этим сделаю".

Актриса сбросила вес, послушав совета врача. Она соблюдает белковую диету, и ей это в 90% случаев удается.

"Я техасская девушка, поэтому люблю мясо – извините, вегетарианцы мира!" – пошутила она, не забыв отметить, что время от времени "все еще балуется" сладостями.

Келли также поделилась, что переезд в Манхэттен после развода с Брэндоном Блэкстоком, который произошел в марте 2022 года, помог ей оставаться более активной, поскольку "прогулки по городу –– это настоящая тренировка".

Кларксон с бывшим мужем воспитывают 9-летнюю дочь Ривер Роуз и 7-летнего сына Ремингтона "Реми" Александра. Женщина не стесняется обсуждать свой вес, который колеблется в течение многих лет.

Напомним, что ранее первая жена Потапа показала, как держит себя в форме.

Другие новости