ПоддержатьУкраїнська

Певица TAYANNA рассказала о травме сына, когда появляется отец

Женщина отметила, что у сына произошел приступ тревожности в школе, когда пришел отец

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

TAYANNA

Украинская певица, автор хитов Татьяна Решетняк (псевдоним – TAYANNA) стала гостем проекта "Ближе к звездам", где рассказала об отношениях 11-летнего сына Даниэля с отцом, бывшим своим мужем Егором Глебом.

Как отметила певица в разговоре, она сама воспитывает ребенка, "вообще многое сделала в жизни сама: купила квартиру, купила машину, обеспечиваю сына …". Однако женщина справляется, не обращает внимания на трудности. По словам артистки, сын, несмотря на юный возраст, внутри уже взрослый.

Родился Даниэль в 2013 году от продюсера Егора Глеба. Сейчас Татьяна с бывшим не поддерживает связь, однако ребенку видеться с отцом не запрещает.

"Сын общается с папой. Папа у нас как "подлетная птица", появляется на некоторое время, потом пропадает. У [Даниэля, – ред.] травма, когда он появляется. Последний раз, когда появился отец, он пошел в школу, и у него произошел приступ тревожности, он начал задыхаться", – рассказывает TAYANNA.

Женщина раздумывает, есть ли вообще необходимость во встречах сына с отцом, но не будет возражать, если Даниэль захочет провести время с папой.

"Я стараюсь просто ему говорить, что поступай так, как ты чувствуешь. Хочешь видеться – иди, хочешь писать – пиши, не хочешь – я не заставляю", – добавила артистка.

Напомним, ранее певица TAYANNA поделилась историей "рождение" новой композиции, которую она исполнила с группой "Без обмежень".

Другие новости