ПоддержатьУкраїнська

"Грустно до боли": ведущую Алину Шаманскую не выпустили из США в Украину

Девушка разочаровалась в количестве людей, которые захейтили ее в соцсети

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Алина Шаманская

Блогерша и общественный деятель Алина Шаманская не смогла прибыть в Украину из Штатов из-за обстоятельств, о которых не сообщила, и столкнулась с массовым хейтом со стороны подписчиков.

О своих эмоциях Алина рассказала на своей странице в инстаграме.

"Моя долгожданная поездка в Киев отменена... грустно до боли... Делюсь этим со своими людьми, большая часть которых переживает подобное в вынужденной временной эмиграции", – пишет блогерша.

"Нас таких много, – продолжает , – и я их понимаю, как никто… но большинство из них – молчит об этом, зная, что прилетит осуждение... А я молчать не хочу! Говорила и буду об этом дальше. Я прошу украинцев – не обесценивать чувства других, потому что самое тупое, что может быть – это меряться горем. Кто-то избрал путь вывезти ребенка и защитить от войны, кто-то остался. У каждого свои причины, но никто из-за своего выбора не стал меньше украинцем, чем другой. Каждый имеет на это право".

После сета сторис Алина получила негативные комментарии о том, что в Украине тяжело, а она отдыхает за границей и еще что-то рассказывает.

Сторис Алины Шаманской
Сторис Алины Шаманской

"Никто не просит сострадания! Но люди имеют право на эмоции и за них не стоит никого уничтожать, потому что вам кажется "что вам труднее"... но и никто не поймет, что такое жить в чужой стране, когда там осталось ВСЕ, пока не попробуем. Давайте уважать друг друга, потому что мы все украинцы! а не… это г*мно!" – реагирует Шаманская.

Сторис Алины Шаманской

В заключение девушка призвала всех быть добрее, потому что "злючек не уважает никто".

Напомним, что недавно ведущая Алина Шаманская сообщила о "пополнении" в семье.

Другие новости