ПоддержатьУкраїнська

"Это же просто танцы": танцовщица Илона Гвоздева об обесценивании в ее профессии

"Услышав цену за работу – энтузиазм и желание исчезает, сразу почувствуешь негатив в свою сторону": Гвоздева

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Илона Гвоздева черно-белое фото

Украинская танцовщица, преподавательница, мама двоих детей Илона Гвоздева рассказала о массовой распространенной тенденции общества – обесценивании профессии.

Мыслями женщина поделилась на своей странице в инстаграме.

"Тебе 35, ты универсальный артист, имеешь более 15-летний опыт работы как педагогического так и исполнительского мастерства, многолетний опыт участия во многих телевизионных шоу, опыт работы в организации и проведении танцевальных фестивалей и развлекательных мероприятий, мастер-классы, спикерство и т.д.Ты практически всю сознательную жизнь вкладывала большие средства, время и титанические усилия на получение образования, получение опыта, признание своего имени и т.д.", – начинает Илона.

Как отмечает дальше, всем интересно слушать историю твоего успешного успеха, как ты шел к признанию, работал над собой, пока разговор не затронет тему оплаты.

"Не раз слышала от организаторов, заказчиков и клиентов "Х", что мы очень вами вдохновляемся, вы такая невероятная и так далее, мы бы хотели пригласить вас в жюри или заниматься индивидуально, или пригласить выступить на корпоративе, дать класс, сняться в клипе или поддержать вокалиста и т.д.! Но услышав цену за работу – энтузиазм и желание исчезало на глазах и сразу чувствуешь негатив в свою сторону. Потому что ответ примерно такой: "мы не думали что это столько стоит, это просто танцы, просто посидеть день в жюри, просто станцевать перед гостями на свадьбе, просто поставить свадебный или выпускной танец, просто час позаниматься со мной", все же просто".

Гвоздева замечает, что во всех этих "просто" сосредоточена ее жизнь, ее путь, потраченное время, часы тренировок и опыт.

"Итак, дорогие мои, если чувствуете, что вас обесценивают, ищите опору в себе, не давайте никому испортить ваши мечты, стремления и достижения. Уважайте свои достижения, свои чувства, свои взгляды, свои ценности. И фильтруйте свое окружение. Если нет возможности дистанцироваться – игнорируйте сказанное ими", – завершила.

Напомним, что ранее Гвоздева, Хмара, Остапчук, Мирошниченко, Христов, Добрынин и другие снялись в видеоклипе Darisha "Под винницким дождем".

Другие новости