ПоддержатьУкраїнська

В семье Гарри Стайлса пополнение: певец впервые стал дядей

Джемма Стайлс долго скрывала свою беременность, поэтому новость о ее родах стала сенсацией.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Гарри Стайлс и его сестра Джемма

Семья известного британского певца, актера и бывшего участника группы "One Direction" Гарри Стайлса стала больше. Его старшая сестра Джемма, долго скрывавшая свою беременность известила своих подписчиков о том, что родила дочь. Таким образом, Гарри впервые стал дядей.

Новостью о том, что девушка стала матерью Джемма опубликовала в Instagram.

"Привет из декретного отпуска! Взяла немного времени, чтобы обеспечить спокойное прибытие наших малышей. Я понимаю, что эта новость может удивить многих людей, поэтому я посылаю вам много любви", — написала она.

Стоит добавить, что Джемма познакомилась со своим мужем Михалом в 2015 году, а их первое свидание состоялось на концерте Гарри. В своей манере Стайлс решил сообщить об этом зрителям в перерыве между выступлениями.

"Извините, если я кажусь рассеянным. Просто у моей сестры здесь свидание, и я стараюсь присматривать за ней", - воскликнул Гарри со сцены.

Стоит заметить, что Джемма – родная старшая сестра Гарри. Всего в семье их двое, а воспитывала детей их мать – Энн Твист, ведь родители развелись, еще когда Гарри было семь.

Однако у него еще есть старший брат Майк и сестра Эми. После первых двух неудачных браков, его мать в третий раз вышла замуж, но в 2017 году ее муж Робин Твист умер от рака.

Как сообщалось ранее, звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" Тори Спеллинг впервые увидели вместе ее бывшим мужем Дином Макдермоттом впервые после их развода, о котором официально стало известно почти год назад.

Другие новости