ПоддержатьУкраїнська

В возрасте 57 лет скончался бойфренд актрисы Сандры Баллок

Сандра Баллок потеряла друга и партнера Брайана Рэндалла, скончавшегося после длительной борьбы с болезнью

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Брайан Рэндалл умер после длительной борьбы со спинальной мышечной атрофией

Умер 57-летний партнер Сандры Баллок Брайан Рэндалл. Причиной стал амиотрофический боковой склероз (СМА), с которым мужчина боролся три года. Об этом отмечают западные СМИ, ссылаясь на подтверждение от семьи мужчины и неофициальной жены, звезды кино Сандры Баллок.

В 2015 году голливудская актриса познакомилась с Брайаном Рэндаллом, когда он фотографировал день рождения ее сына, Луи. Это произошло через пять лет после ее мучительного развода с Джесси Джеймсом.

Последний раз их видели вместе публично в июле 2020 года, когда прежняя модель и актриса с восторгом смотрела на своего партнера во время их встречи в Студио Сити с ее детьми.

"С большим сожалением мы сообщаем, что 5 августа Брайан Рэндалл ушел из жизни после продолжительной борьбы со спинальной мышечной атрофией", – заявила его семья.

"Брайан решил начать свое путешествие без СМА, и мы, заботившиеся о нем, сделали все возможное, чтобы выполнить его желание", – сказала актриса об этой потере.

Сандра Баллок известна романтическими ролями на экране, но ее личная жизнь была испытана серией затруднений.

Несмотря на неудачный брак, мать двоих детей была рада, что нашла "Всемирного сообщника" для создания семьи.

"Я нашла любовь своей жизни, – сказала Баллок о Рэндалле в 2021 году. – У нас двое прекрасных детей – его старшая дочь. Это лучшее, что могло произойти".

Говоря об их отношениях, актриса признала, что ей не нужен официальный документ, чтобы быть верным партнером и идеальной матерью.

"Я не нуждаюсь в документе, чтобы быть в отношениях, быть преданной матерью, – заявила она во время выступления в "Red Table Talk". – Я не нуждаюсь говорить это словами, мне всегда важно быть рядом в самые сложные моменты".

Читайте также: в течение последнего года блогерша мечтала о сумочке Hermès Birkin и наконец смогла исполнить свое желание

Другие новости