ПоддержатьУкраїнська

"Мне не нравятся женщины с волосами на теле": исполнитель POSITIFF объяснил свои высказывания на телешоу

Артист утверждает, что высказал личное мнение и потому не заслуживает хейта

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

POSITIFF, Позитив

В новом выпуске шоу Владимира Остапчука "Мекнул, спрашивайте" гости программы Буше и POSITIFF обсудили, какими должны быть женские тела в идеале. После волны хейта POSITIFF объяснил свои высказывания на телешоу.

"Мои слова на шоу относительно депиляции у девушек были выражением моего личного мнения, а не попыткой навязать его другим или дискриминацией. Меня спросили – я ответил как мужчина, которого не привлекают волосы на теле женщины", – сказал он в обращении к поклонникам.

Украинский певец и музыкант Алексей Завгородний, он же POSITIFF, настаивает, что может иметь собственные предпочтения и право на самовыражение. Мол, "хейтить человека за личное мнение или вкус неправильно, потому что тогда непонятно, за какую свободу самовыражения мы боремся".

Правда, бывший подопечный Алексея Потапенко впоследствии принес извинения.

"Если курсы депиляции стали настолько популярны именно по мнению мужчин, мне жаль, и прошу прощения за это у девушек", – написал POSITIFF.

Украинский бомонд не остался в стороне от скандальных заявлений на шоу. Травести-дива Монро ответила на упреки участников шоу Остапчука, где он вместе с гостями программы Буше и Позитивом обсудили, какими должны быть женские тела в идеале. По мнению травести-дивы, вопросы гигиены и внешности – разные вещи. Женщина сама должна решать, как ей выглядеть и каких ритуалов придерживаться.

Сам Остапчук, попавший в эпицентр скандала из-за высказываний в сторону женщин, возмущенно отреагировал на якобы объективирующий мужчин тикток-тренд. В своих Instagram-stories Остапчук опубликовал видео, распространенное в тикток еще 15 сентября 2022 года, где девушки в рамках тренда "Он 10/10, но..." оценивают мужчин по их возможностям и качествам.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости