ПоддержатьУкраїнська

Украинский певец Олег Кензов выступил на одной сцене с рэпером-путинистом Серегой

На мероприятии также выступал брат украинской певицы TAYANNA Миша Марвин, который продолжает жить и выступать в России

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

афиша выступления Олега Кензова в Германии

18 и 19 мая украинский певец Олег Кензов выступал в Германии на музыкальном фестивале вместе с путинистом Серегой и Мишей Марвиным, который, несмотря на украинское гражданство и семью в Украине, продолжает свою деятельность на территории России. Об этом стало известно из афиш мероприятия, опубликованных на Instagram странице фестиваля.

Кроме того, афиши анонсировали выступление, на одной сцене Олегом Кензовым, еще одной российской певицы, у которой есть псевдоним Бьянка.

"С нами вы не только услышите хорошие песни, но и узнаете все о русской культуре", – говорится на странице музыкального фестиваля.

Стоит отметить, что в начале полномасштабного вторжения россии Олег Кензов имел четкую проукраинскую позицию. Тогда он неоднократно обращался к своей российской аудитории и рассказывал об обстрелах мирного населения, гражданской инфраструктуры, а также объяснял, что украинцы не нуждаются в том, чтобы их спасала российская армия.

Более того, первые месяцы после 24 февраля украинский певец занимался волонтерством: обустраивал подвалы для укрытия, покупал продукты, для людей, нуждающихся в этом, отвозил гуманитарную помощь на деоккупированные территории Киевщины и т.д.

"С первого дня войны в Украине я не мог стоять в стороне и по мере возможностей помогал, помогаю и буду помогать всем, кто нуждается в моей помощи и поддержке", - писал Кензов в мае 2022 года.

Но в октябре 2023 года стало известно, что украинский артист выехал за пределы страны во время полномасштабного вторжения. Кензов так и не вернулся в Украину, а продолжает выпускать песни на русском и гастролировать разными странами Европы.

Другие новости