ПоддержатьУкраїнська

Ведущая Ефросинина отказывается выходить на одну сцену с Остапчуком: в чем причина?

Маша Ефросинина отказывается сотрудничать с Остапчуком после сексистского скандала

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Ефросинина ставит условие для ведения корпоративов и концертов

Традиционно в декабре начинается сезон корпоративов и праздничных концертов, и среди желанных ведущих таких мероприятий выделяется Маша Ефросинина. Звезда готова поучаствовать в праздничных событиях, но с одним условием: она отказывается выступать вместе со своим коллегой Владимиром Остапчуком.

Об этом пишет телеграм-канал За кадром.

Ведущая приняла такое решение после сексистского скандала, в который попал Остапчук в августе этого года. Тогда шоумен вызвал гнев общественности, обсуждая свои предпочтения в партнершах вместе с рэпером Позитивом и другим ведущим Богданом Буше. Остапчук высказал мнение, что девушка не может оценить "10 из 10", если она не делает депиляцию. Ефросинина оказалась среди остро осудивших эти высказывания коллеги, опубликовав откровенную реакцию в соцсетях.

Сейчас известно, что Ефросинина намеренно отказывается сотрудничать с Остапчуком. Стоимость услуг ведущей в новогодний период составляет 9 тысяч евро (360 900 грн), в то время как ее контроверсионный коллега предлагает свои услуги за 6 тысяч евро (240 600 грн) за шесть часов работы.

На сексистский скандал коллеги Остапчука отреагировали остро, публично осудив его. В ответ ведущий возмущенно и пренебрежительно высказался по поводу некоторых звездных хейтеров.

Напомним, Остапчук, Позитив и Буше в шоу захейтили женщин из-за целлюлита и отсутствия депиляции.

Другие новости