ПоддержатьУкраїнська

"Я хочу быть артисткой": Инна Мирошниченко поделилась креативными высказываниями своей дочери

В семье Мирошниченко старшая дочь выдает гениальные фразы, которые мама записывает 

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Мия Мирошниченко удивляет маму гениальными фразами

Счастье в мелочах, и никто это не понимает лучше маленьких детей. Их беззаботные высказывания раскрывают перед нами мир, такой же яркий и непредсказуемый, как и они сами.

Мия Мирошниченко, маленькая принцесса с большими мечтами, делится своими мыслями, которые поразили сердца всех, кто имеет счастье быть частью ее жизни. Об этом написала мама девочки Инна в сообщении инстаграма.

"Я хочу быть артисткой, когда вырасту. А Маркус – трактором". Эти слова маленькой Мии раскрывают ее безграничное воображение и желание выражать себя. Не каждый ли, глядя на облака, представлял себя художником, творящим картины на небе?

"У Маркуса – талант к пазлам, у меня – к учебе, а у Марселя – к еде и 💩". Мия уже понимает, что каждый человек уникален и имеет любимые занятия. Ее понимание мира поражает, а высказывания придают ей невероятное обаяние.

"Я люблю вас с папой больше, чем учиться!" Настоящее чувство, искренность и тепло в ее словах делают ее выражения особенно милыми. Любовь к семье – это самое важное для маленькой Мии.

Ее высказывания становятся для родных окошечком в мир счастливого и беззаботного детства.

Недавно мать Мии показала, как провела время с детьми.

Другие новости