ПоддержатьУкраїнська

Ведущая Вася Фролова рассказала о ретрите в Индии, после которого помолодела

Совершенно нетипичный призыв для ведущей "Поехали к себе"

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Василиса Фролова

Украинская модель, теле- и радиоведущая, актриса Василиса Фролова рассказала о своем опыте поездок в Индию, о путешествиях, которые случались именно тогда, когда требовалось.

Об ответах на важные вопросы к себе женщина написала в посте на своей странице в инстаграме.

"Дело в том, что путешествия в Индию в моей жизни случаются именно тогда, когда нужно. Потому что ответы на важные вопросы К СЕБЕ приходят всегда вовремя, а не тогда, когда мы их хотим услышать. Не могу сказать, что это моя любимая страна, более того, объективно вообще не могу найти там ничего для себя любимого, кроме… своевременных ответов на вопросы", – отмечает Фролова.

Впервые ведущая оказалась в Индии в свои 30 лет, она искала перезагрузку и хотела себя удивить. И это у нее совершенно получилось. По ее словам, удалось убедиться, что страна вообще не для нее, хотя уже через неделю Василиса мечтала туда вернуться.

"Место, где родилась уникальная лечебная методика, создано, чтобы перерождать. Персональные медицинские программы, ежедневная йога и медитация и постоянное промасление изнутри и извне делают из тебя абсолютно счастливого человека. И еще, младше где-то лет на 10. По крайней мере, мне это всегда утверждали по возвращению", – продолжает.

Второй раз женщина отправилась на Панчакарму намеренно, ей было 39.

"Тогда снова я переживала кризис (хотя, ха-ха, что мы тогда знали о кризисах) и после всевозможных рабочих и личных стрессов мне было крайне нужно остановиться и перезагрузиться. Как результат я подлечилась, немного похудела и подтянулась, отоспалась, остановилась, обернулась, нашла новые смыслы, новых знакомых и снова вернулась домой на 10 лет младше. Я никому особо не рассказывала об этом опыте, потому что верю, что у каждого Панчакарма случается тогда, когда нужно", – отмечает ведущая.

В своем посте она рассказала историю друга Остапа, с которым поделилась о ретрите. Он пережил развод, проблемы в бизнесе, тяжелую болезнь, операцию, ко всему еще добавилось полномасштабное вторжение. Женщина рассказала о своем опыте в Индии, и Остап поехал туда на реабилитацию.

"Уже на третий день он писал оттуда, что не пожалел о своем решении. Через неделю он писал о том, что похудел и обновился, через две недели вернулся совсем другим здоровым человеком с благодарностью и восторженной жаждой новой жизни".

Василиса завершила пост тем, что они набирают группу единомышленников, еще не осмелившихся поехать на восстановление.

Напомним, что ранее Вася Фролова рассказала о переезде из ОАЭ в Швейцарию.

Другие новости