ПоддержатьУкраїнська

В Киеве пройдет благотворительный концерт Tember Blanche и Макса Пташника

В марте они вместе споют на одной сцене

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Tember Blanche концерт в Киеве

Дуэт Tember Blanche готовится к большому благотворительному концерту в Киеве. Накануне в своих социальных сетях дуэт рассказал, что секретным гостем инвента станет львовский исполнитель Макс Пташник, известный хитом "Пока никто не видит".

Осенью 2023 года Tember Blanche и Макс Пташник вместе поехали за 160 км от Киева, чтобы, по их словам, создать максимально искреннюю музыкальную работу. Артисты уверяют: на благотворительном концерте 24 марта творческие соулмейты презентуют совместные песни, которые до этого момента слышали разве что сверчки на Сашиной даче.

На сцене Bel Etage поклонники услышат лучшие песни Tember Blanche: хиты "Вечерницы" и "О Киеве", близкий девушкам TikTok-хит "Дура", песню из Национального отбора на Евровидение "Я дома" и многое другое. Tember Blanche заявляют: готовят обновленную шоу-программу, чтобы показать, какие душевные и музыкальные преобразования они претерпели за прошлый год.

Концерт полностью благотворительный. 100% прибыли пойдет на нужды фонда Musicians Defend Ukraine, помогающего артистам, после 24 февраля ставшим с оружием в руках защищать Украину.

Напомним, что украинская певица родом из Черновцов Татьяна Решетняк, известная своим псевдонимом Tayanna, спела в пешеходном переходе и анонсировала новый курс "Энергия Жизни", в котором планирует рассказывать о том, какие инструменты могут помочь понять себя и свое состояние.

Другие новости

'Братство бесстрашных': мотивационная история единения бойцов Третьей отдельной штурмовой бригады в документальном фильме Любомира Левицкого

"Братство бесстрашных": мотивационная история единения бойцов Третьей отдельной штурмовой бригады в документальном фильме Любомира Левицкого

В центре сюжета ленты – военнослужащий с позывным "Журналист", который вместо того, чтобы описывать исторические события для СМИ, решает стать их частью и присоединиться к решающей битве