ПоддержатьУкраїнська

Ведущий Андрей Джеджула пытается через суд забрать дочь у бывшей жены

Экс-жена Джеджулы Юлия Леус заявила, что он через суд требует вернуть их дочь в Украину

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Андрей Джеджула борется за право видеться с дочерью с бывшей супругой в судебном порядке

Бывшая жена телеведущего Андрея Джеджулы Юлия Леус сообщила, что шоумен через суд требует вернуть их общую дочь из Польши в Украину. В интервью журналистке Алине Доротюк Леус рассказала, что киевский суд, учитывая заключение службы по делам детей, обязал ее и дочь вернуться домой в течение 10 дней.

По ее словам, Джеджула также просил установить время общения с ребенком, не учитывая график матери. Леус выразила свое недовольство судебным решением. По ее словам, бывший муж не заботится о ребенке и устраивает это назло ей. Она намерена обжаловать решение в апелляционном суде, добавляя, что Джеджула подал заявление в Министерство юстиции Польши для исполнения судебного решения.

Андрей Джеджула борется с бывшей женой в судебном порядке за право видеться с дочерью
Андрей Джеджула борется с бывшей женой в судебном порядке за право видеться с дочерью

Чтобы объяснить ситуацию, Леус рассказала о своих неудачах в совместном воспитании ребенка и отсутствии поддержки в сложный период болезни дочери. Что касается прошлых скандалов с Джеджулой, Леус отметила, что они уже подавали друг к другу иски, однако Андрей суд выиграл.

Общей дочерью пары является Аделина, рожденная в феврале 2021 года, когда отношения супругов были на грани разрыва. После расставания они юридически оставались в браке, поскольку по закону не могли развестись до достижения дочерью возраста 1 год. Попытка разрешения конфликта через суд продолжается.

Напомним, телеведущий является биологическим отцом двух детишек, а крестным – десятерых.

Другие новости