ПоддержатьУкраїнська

Сначала к врачу, а дальше – шоппинг: Инна Мирошниченко показала, как провела время с детьми

Инна Мирошниченко провела день с детьми и показала, что они делали в течение этого времени

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Инна Мирошниченко и дети

Жена украинского ведущего Тимура Мирошниченко Инна рассказала, как ходила с детьми к врачу, а также показала, что в канун Дня Святого Николая удалось приобрести дочери Мии на шопинге.

Подходящими фото и видео Инна поделилась в своих Instagram-stories.

Инна Мирошниченко и дети

Оказывается, дочь пары Мия не пошла в садик, ведь ночью у нее болело ухо, и уже на следующий день они собирались к врачу. Инна рассказывает, что, несмотря на плохое самочувствие, девочка не забывала заботиться о младшем брате — названном сыне Марселе.

"Но ведь какой это заботливый ребенок. Спрашивает: "Мама, Маркусик взял с собой варежки?" Говорю: "Он сказал, что у него есть в садике". Мия: "Мама, но те промокают! Ему нужно было дать другие, которые не мокнут!", - рассказала жена Мирошниченко.

Инна Мирошниченко и дети

Инна делится, что, уже прибыв в Охматдет, Марсель был очень счастлив зайти к нему. Она показала, как мальчик побежал в его палату. Оказывается, в тот день малышу снимали швы, а также договаривались о следующем обследовании для дальнейших операций.

Инна Мирошниченко и дети
Инна Мирошниченко и дети

После посещения еще одной больницы по поводу здоровья дочери Инна повела детей в детскую комнату, где они поиграли и повеселились.

Инна Мирошниченко и дети
Инна Мирошниченко и дети

Впоследствии Мирошниченко также показала, что побывала на шоппинге. В канун Дня Святого Николая Инна приобрела дочери разноцветное платье.

"И вот так самое дорогое платье в жизни я купила, но не себе", - смеясь, отметила Инна.

Напомним, что украинская блоггерша-миллионница Юля Верба поделилась хорошей новостью, а именно пополнением в семье. По случаю Дня Святого Николая ей подарили собачку породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель, которую она назвала Эсочка.

Другие новости