ПоддержатьУкраїнська

Виталий Козловский провел румтур по блиндажу

Виталий Козловский поделился видео об истинных условиях жизни в блиндаже

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Козловский выложил сообщение с видео из блиндажа

После окончания военной подготовки и принятия присяги певец Виталий Козловский отправился на фронт. Он активно делится с подписчиками в социальных сетях деталями своей жизни на передовой. Одним из последних его сообщений инстаграма было видео условий проживания в блиндаже.

Как признался сам певец, видео он не планировал публиковать и снимал его для родственников. Но потом выложил и отметил:

"Чтобы люди не забывали какой ценой и без устали помогали, донатили тем, кому доверяют".

Также певец отметил, что "утро все-таки было не такое уж и спокойное, но в сравнении... А то, что пришлось пережить со временем той же ночью, перевернуло мое сознание…"

Недавно певец выразил удивление тем, как сложилась его судьба. Он признался, что такой жизни не ожидал, но в нынешних условиях не может иначе.

"Это не было моей мечтой о жизни. Но сегодня мне приходится жить по-другому. Хочу, очень скучаю по своей сцене..." – писал Виталий Козловский.

Напомним, что певца мобилизовали в середине июня, и он был отправлен на боевые учения. Козловский также показывал в соцсетях свою подготовку к боевым задачам.

Виталий Козловский – известный украинский певец, заслуженный артист Украины. Он победил в первом сезоне музыкального телепроекта "Шанс" в 2003 году. Участвовал в конкурсе "Новая волна" в 2004 году. В 2006 году стал бронзовым призером первого сезона украинского проекта "Танцы со звездами".

Другие новости