ПоддержатьУкраїнська

Владелица киевской гостиницы Юрушева объявила о создании развлекательного проекта

За границей в Милане Юрушева не может усидеть без работы и уже придумала новый развлекательный проект, который поможет поддержать бизнес в Украине

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Юрушева придумала новый проект и будет воплощать его за границей

Елизавета Юрушева рассказала о своих планах на ближайшее время. Женщина не может усидеть без работы и уже планирует создать новый развлекательный проект. Об этом она рассказала в сообщении инстаграма.

"Во время моей поездки в Киев, я снова погрузилась в свой профессиональный мир. Меня охватили невероятные эмоции и желания создавать и творить, которые так долго уже живут во мне в ожидании своего момента. Каждый день в Киеве возвращал меня к нашим прошлым проектам, которые мы создавали вместе с командой – все они для меня невероятно особенные, наполненные смыслом и энергией", – отметила бизнес-вумен.

Елизавета надеялась, что сумела отпустить свою страсть к развлекательным проектам, но, как оказалось, она все это время горела в ней, ожидая своего времени, чтобы вспыхнуть новым пламенем. Как отмечает блогерша, она поддерживает гостиничный бизнес в Украине в эти непростые времена, а работу отелей во время войны ничем другим кроме поддержки назвать нельзя.

"Я всегда работала с развлекательными проектами, но понимаю что сейчас в Украине этому не время. Поэтому я долго обдумывала и решалась на этот важный и сложный для меня шаг, новый вызов для самой себя. Сейчас чувствую, что готова идти в неизвестность и создать проект за границей, чтобы мы могли еще больше создавать благотворительные проекты в Украине", – отметила Юрушева.

Она призналась, что новый проект – это риск и ей страшно, однако "каждый новый шаг выносит нас за пределы комфорта, а это значит – развитие".

"Я знаю, что каждая попытка, независимо от ее результата, является победой над самим собой и результат никогда не известен заранее. Поэтому каждый мой шаг вперед – это возможность помогать больше, возможность открывать для себя новые горизонты, делать то, что люблю", – считает блогерша.

35-летняя жена экс-главы Черкасской ОГА Александра Скичко бизнесвумен Елизавета Юрушева с 2009 года руководит киевской бутик-отелем "Ривьера", с мая 2012 года – принадлежащим отцу "Fairmont Grand Hotel Kyiv". Является основательницей и автором в интернет-издании "23-59". В 2020 году с другими предпринимателями открыла развлекательное заведение "Cuba Camp".

Ранее блогерша рассказывала, как пришла в форму после рождения детей.

Другие новости