ПоддержатьУкраїнська

Виталий Козловский потерял свою пушистую "дочку"

16 лет прожила кошка певца

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Виталий Козловский

Украинский певец, заслуженный артист Украины Виталий Козловский поделился на своей странице в инстаграмме новостью о том, что умерла его домашняя любимица – кошка Кася.

"Не стало нашей пушистой "дочери" Каси. Ты была свидетелем всех важнейших событий в жизни. Наш добрый маленький член семьи. 16 твоих счастливых лет жизни а для меня это была безусловная любовь и терапия от одиночества… Теперь я не сам, ты передала меня в надежные руки. Касюня, RIP", – пишет с постом Козловский.

Кошка Виталия Козловского
Кошка Виталия Козловского

В сторис певец показал кадры с "доцей", где она не хотела отпускать его на службу, спала в смешной позе.

"Родное твоему сердцу может исчезнуть в любой момент. Цени мгновение!. Сколько мы пережили вместе с этим носиком. Сегодня пора прощаться".

В комментариях под фото подписчики Козловского соболезнуют по поводу потери. "Сочувствую, потому что сама такое пережила. Очень жаль, что такой маленький возраст у наших животных. Остаются только фото", "Всегда очень ждали новых сторис от нее. Такая красивая кошка. Теплых туч, маленькое солнышко", "Сочувствую, но ведь долгое и счастливую жизнь она прожила на земле, теперь будет мурлыкать на облаке, и за тобой наблюдать", "Будем думать, что она прожила не последнюю свою жизнь из 9 жизней, и скоро вернется к своему хозяину уже другим котенком".

Напомним, ранее боевые собратья Виталия Козловского попали на мины: авто разорвало.

Другие новости