ПоддержатьУкраїнська

Кристина Горняк задумалась об эмиграции из Украины

У женщины за границей сердечные дела, но расскажет она о них только тогда, когда будет свадьба

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Кристина Горняк

Бывшая жена известного украинского ведущего Владимира Остапчука, блоггер Кристина Горняк рассказала свои мысли относительно эмиграции.

Как женщина переживает вопрос жизни за пределами Украины, рассказала на своей странице в соцсети.

Кристина Горняк за границей

"В Вене мне хорошо, действительно уютно. Спокойно. Но периодами я очень скучаю по Киеву, а точнее по тому периоду в Киеве, до войны. Ностальгия иногда очень разрывает!", – начинает сет сторис Горняк.

Она рассказывает, что много думает о Киеве, но все ее знакомые говорят, что того Киева, который был раньше, уже нет. Однако отмечает, что там она была счастлива всегда.

"Ну и однозначно, в своей временной эмиграции я поняла, что я человек, который без полноценной занятости в день – просто чахнет! Мне нужно как можно больше дел и тогда у меня будет как можно больше энергии. Завидую девушкам, которые могут себя круто чувствовать релаксируя. Хотя недавно услышала такую фразу: мы стали забывать, что рождены, чтобы кайфовать".

Кристина Горняк за границей

Блогерка продолжает, что многое думает об эмиграции, что у нее много напряжения в той теме, ведь она сама не знает чего хочет от себя.

"Я хочу как когда-то... Да так сейчас не будет! И надо приспосабливаться", – комментирует.

"У меня периодами мысли: новые возможности, пробуй, а периодами – ну его, поезжай домой, там все понятно и все свои... Да, я вижу, как многие люди хотели переехать жить в другие страны, и для них этот период просто золотое время, потому что для украинцев много дверей открылось...".

Кристина Горняк за границей

Горняк отмечает, что для нее момент размышления над темой эмиграции – повод вечерней тревожности. Она гордится теми, кто смог найти себя в других странах. "Вы – сильные, я – нет".

Кристина Горняк за границей

Также она добавляет, что Вена стала для нее временным домом, потому что здесь еще есть сердечные планы. Однако о новых отношениях она не хочет говорить к моменту свадьбы или беременности.

"Да в любом случае выберу то, что для меня будет лучше всего. И каждый период я принимаю и воспринимаю так, как должно быть! Главное не остановиться..., не затормозить, а жить", - заканчивает.

Напомним, что предварительно разведенная Кристина Горняк призналась, что влюблена.

Другие новости