ПоддержатьУкраїнська

Как восстановить внутренний ресурс: советы от дизайнера Андре Тана

Андре Тан раскрывает пять советов по восстановлению сил и эмоционального баланса

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Андре Тан рассказал, как восстановить силы

Известный украинский дизайнер Андре Тан поделился в инстаграме советами, как восстановить силы и эмоциональный баланс. По его словам, все мы иногда чувствуем себя истощенными, и это совершенно нормально. Главное – знать, где искать ресурсы для восстановления.

Вот пять советов от Андре Тана:

1. Найдите свое "место силы"

Это может быть любое место, где вы чувствуете покой: живописный уголок природы, уютное кафе, любимая улица или даже ваша кровать. Андре Тан всегда едет на природу, когда ему не хватает сил и вдохновения.

2. Создайте собственный ритуал

Это может быть что угодно: от принятия ванны с ароматическими маслами до чаепития и медитации. Важно уделить время себе, чтобы почувствовать и услышать себя.

3. Остановитесь и почувствуйте момент

Медитация или йога помогают Андре Тану сосредоточиться на настоящем моменте. Он советует найти свою технику расслабления, возможно вам нужно просто посидеть в тишине или выйти на долгую прогулку.

4. Сожгите негативные мысли

Возьмите ручку и бумагу, напишите все, что вас беспокоит, разорвите лист на мелкие куски и бросьте в огонь. Наблюдайте, как с дымом уходит весь негатив. Андре Тан практикует этот ритуал и уверяет, что он очень действенен.

5. Попробуйте что-то новое

Выберите другой путь до работы, новое кафе для обеда, новое блюдо или напиток, новое хобби, прическу или одежду. Эти простые изменения помогут по-новому взглянуть на привычные вещи и получить новые впечатления.

Андре Тан также приглашает всех поделиться своими способами обновления сил и вдохновения, ведь ему интересно узнать ваш опыт.

Напомним, недавно Андре Тан рассказал о самом стрессовом показе за всю карьеру, который трижды был на грани срыва.

Другие новости