ПоддержатьУкраїнська

Как остаться с бывшим в хороших отношениях: ведущая Рамина Эсхакзай поделилась опытом

Ведущая Рамина Эсхакзай открыла свои секреты о том, как остаться друзьями с бывшим

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Рамина

Рамина Эсхакзай, известная своей яркой личностью и неординарным подходом к жизни, делится опытом и советами по поводу того, как поддержать хорошие отношения с бывшим партнером.

В последнем сообщении в Instagram Рамина рассказала о неожиданной встрече с экс-женихом и дала несколько шутливых и интересных советов.

  1. Подберите правильный тон тонального крема.
  2. Создайте сообщение в сетях о том, как оставаться друзьями с бывшим.
  3. Поделитесь своим опытом по ключевым этапам, которые вы прошли, от отчаяния и ненависти до принятия и рассудительности.

Рамина Эсхакзай запомнилась благодаря телепроекту "Холостяк". Она не выиграла, но привлекла внимание миллионов зрителей своей неординарностью и смелостью. Также Рамина встречалась с Виталием Козловским.

Родилась Рамина в Новой Каховке (хотя в некоторых источниках указывается Киев) 1 марта 1992 года, в настоящее время проживает в Киеве. У нее есть младшая сестра Диана. Ее отец родом из Афганистана и он мусульманин.

Девушка ведет активный образ жизни и делится им в социальных сетях. Так, Рамина рассказывала о разводе и взглядах на отношения в интервью каналу Алины Шаманской. А также делась своими проблемами психического состояния с подписчиками и призвала их обратить внимание на собственные ощущения и чувства.

Другие новости