ПоддержатьУкраїнська

Слава Каминская, которая с начала войны живет за границей, назвала свой любимый город в Украине

Слава Каминская скучает по Украине, в своем сообщении она назвала любимый город, о котором вспоминает чаще всего

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Слава Каминская век

Бывшая участница "НеАнгелов" Слава Каминская, которая в начале войны вместе с детьми выехала в Нидерланды, с ностальгией упоминает Украину. В последнем сообщении инстаграма она рассказала о самом любимом городе, по которому скучает больше всего.

"Львов – особый для меня город! Город моего спокойствия и вдохновения. Город, где меня никогда не травили за язык, на котором я общаюсь, потому что у меня в душе несколько больше – любовь к родной земле!" – написала певица.

Слава Каминская – украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогерша. После распада коллектива заявила о старте сольного проекта. В марте 2021 года выпустила сольную песню под названием "911", вскоре представила видео на нее. Дважды была замужем: первым мужем был киевский бизнесмен Евгений, вторым пластический хирург Эдгар Каминский. Во втором браке родила двоих детей – сына Леонарда и дочь Лауру. С Эдгаром Каминским официально развелась в 2019 году, однако фамилию экс-мужа решила оставить.

С начала полномасштабного вторжения Слава Каминская с детьми уехала в Нидерланды. Судя по геолокациям в инстаграме, артистка живет там, а также в Испании. Она не проводит благотворительные концерты – раньше звезда заявляла, что считает их неуместными. Исполнительница перевыпустила трек Slava Bogu на украинском, а год назад представила песню "Домой".

Слава активно ведет социальные страницы и делится с подписчиками событиями в своей жизни. Недавно 39-летняя музыкант рассказала о семейных вечерах с новым мужем в Испании.

А еще Каминская опубликовала отфотошопленную фотографию и высмеяла недавние скандальные высказывания Ирины Фарион о русскоязычных военных.

Другие новости