ПоддержатьУкраїнська

Звезда "Теории большого взрыва" Джонни Галек тайно женился: пара уже воспитывает дочь

Журналистам неизвестно, когда Джонни и Морган, взявшая фамилию мужчины, начали встречаться

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Джонни Галеки

Звезда "Теории большого взрыва", американский актер Джонни Галек рассказал в новом интервью, что он тайно женился на женщине по имени Морган, и они вместе воспитывают дочь.

Об этом сообщает издание Page Six.

48-летний Джонни не поделился, когда он женился или когда родилась его дочь, которую назвали Уна Эвелена.

Однако в профиле актера Architectural Digest, опубликованном в среду, отмечено, что Морган "ждала ребенка во время фотосессии" в их доме в Нэшвилле и родила "вскоре после этого". Также неизвестно, когда Джонни и Морган, взявшая фамилию мужчины, начали встречаться.

Звезда ''Теории большого взрыва'' Джонни Галек тайно женился: пара уже воспитывает дочь

Стоит отметить, что актер впервые опубликовал фотографию со своей нынешней женой в Instagram в январе 2023 года во время путешествия в Disney World со своим сыном Эйвером, которого он разделяет со своей бывшей девушкой Алейной Мейер.

Молодожены также позировали из Эйвери в своем новом профиле AD, хотя они скрыли лицо 4-летнего ребенка маской кролика. Тогда Джонни провел для журнала экскурсию по своему особняку в готическом стиле, который он приобрел непосредственно перед пандемией COVID-19.

Звезда ''Теории большого взрыва'' Джонни Галек тайно женился: пара уже воспитывает дочь

Съемка позволила заглянуть в детскую комнату ребенка Уни с кроватью-каютой, узорными обоями, кожаным плиточным потолком, старинным персидским ковром, разными книгами и мягкими животными.

Галек впервые стал отцом в 2019 году, когда Мэйер родила Эйвери. Бывшая пара, которая начала встречаться в 2018 году и имеет 22-летнюю разницу в возрасте, воспитывала своего сына с момента разрыва в 2020 году.

Звезда ''Теории большого взрыва'' Джонни Галек тайно женился: пара уже воспитывает дочь

Ранее Джонни встречался со своей коллегой по фильму "Розанна" Сарой Гилберт и коллегой по актерскому составу "Большого взрыва" Кейли Куоко - как на экране, так и в реальной жизни.

Напомним, известная украинская ведущая, блоггер и общественный деятель Маша Ефросинина в своем инстаграмме подняла важную тему защиты детей в интернете.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости