ПоддержатьУкраїнська

Предательница Повалий не заплатила дизайнеру Андре Тану за платья, сшитые на заказ

На одной из вечеринок он увидел ее в платье, за которое она не заплатила

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Анлре Тан и Таисия Повалий

Известный украинский модельер и дизайнер Андре Тан рассказал, что певица и предательница Украины Таисия Повалий не заплатила за платья, которые он ей сшил на заказ. Наряд исполнительнице не понравился, но она его забрала и надела на одно из мероприятий.

Об этом он отметил в интервью Алине Шаманской.

Дизайнер рассказал историю о том, как певица Повалий заказала у него платье, но оно ей не понравилось. Впоследствии на одной из вечеринок он увидел ее в этом платье. Предательница сказала, что ей пришлось его надеть, поскольку наряд, в котором она должна была прийти на мероприятие, порвалось.

"Я просто ей сшил несколько платьев, и она примерила. Сказала: "Это не то, это не так". И она не заплатила, но и забрала платья с собой, потому что ее забрал водитель. Потом я ее увидел в этом платье на вечеринке и подошел сказать: "Как жмет? Все хорошо?". Она сказала: "У меня разорвалось платье, в котором я хотела прийти". Я так подумал: конечно, в твоем большом гардеробе было только платье Андре Тана, которое тебе не очень понравилось", – отметил звездный модельер.

Ранее писали, что Андре Тан рассказал о своем обучении в Америке и назвал пять инсайтов, которые ощутил во время пребывания там. По его словам, обучение было направлено на изучение рынка США, fashion-индустрии и возможности выхода на этот рынок для украинского бизнеса.

Другие новости