ПоддержатьУкраїнська

Лилия Ребрик родила дочь: это уже третий ребенок телеведущей

Рожала актриса в Украине – таким было ее желание, о чем она неоднократно говорила

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Лилия Ребрик

Известная украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик стала мамой в третий раз - знаменитость родила еще одну дочь от своего мужа танцора Андрея Дикого. Радостная мамочка поделилась этой новостью вместе со своими поклонниками и обнародовала имя ребенка.

Счастливым моментом своей жизни звезда поделилась в Instagram.

"Наша Адель. Дикая Аделина Андреевна. Будь счастлива, Доченька!", - так Лилия подписала фото из роддома.

Стоит отметить, что в 2011 году Ребрик вышла замуж за танцора Андрея Дикого. Через год, в 2012 году, актриса родила дочь Диану, а в 2018 году – дочь Полину. И вот, 15 марта 2024 года повелительница родила уже третью дочь. Девочку назвали Адель.

Добавим, что рожала актриса в Украине – таким было ее желание, о чем она неоднократно говорила своим поклонницам. Обе дочери Лилии явно сильно рады появлению сестренки, ведь очень ждали ее рождения.

Напомним, что предварительно Лилия порадовала новостью, что скоро в ее блоге появится много контента о подготовке к рождению ребенка. Также она призвала уже рожавших женщин писать в комментариях что им пригодилось, а на какие детские вещи не стоит тратить деньги.

И к тому же анонсировала, что и она будет делиться своим опытом и расскажет о собственном списке нужных продуктов среди детских товаров.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что голливудская актриса Линдси Лохан, которая в июле родила своего первого ребенка от мужа Бадера Шаммаса, сказала, что не испытывает давления, чтобы "вернуться в нормальное тело" после родов, поскольку многие звезды принимают Ozempic, чтобы похудеть. Новоиспеченная мамочка такая проблема не тревожит.

Другие новости

Скандал в шоу-бизнесе: Потап сотрудничает с россиянами, несмотря на заявления о поддержке Украины-блогер

Скандал в шоу-бизнесе: Потап сотрудничает с россиянами, несмотря на заявления о поддержке Украины-блогер

Лейбл Потапа сотрудничает с россиянами: шокирующие заявления Богдана Беспалова